貝割れと舞茸の玉子炒 レシピ・作り方

貝割れと舞茸の玉子炒
  • 約10分
  • 300円前後
(^O^)/
(^O^)/
お弁当のすき間おかずに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸はあらくほぐします
    貝割れ ハムは長さを揃え切ります
  2. 2 フライパンに油を引き
    手順1の材料を炒めます
  3. 3 貝割れと舞茸 ハムを
    端によせ
    溶き卵を入れます
  4. 4 中火で 炒り卵をつくり
    他の食材と混ぜあわせて
    仕上げにめんつゆで
    味を整えます

きっかけ

毎日のお弁当用に

おいしくなるコツ

バターで炒めると 洋風になります

  • レシピID:1710067259
  • 公開日:2021/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る