おつまみにも!揚げないカニカマの磯辺揚げ! レシピ・作り方

おつまみにも!揚げないカニカマの磯辺揚げ!
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールにカニカマ、小麦粉を入れて混ぜる。
    ※カニカマが崩れないように。
  2. 2 水を加えて、粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
  3. 3 のりを砕いて加えて混ぜる。
  4. 4 フライパンに油を熱し、きつね色になるまで両面焼く。
    完成!

きっかけ

カニカマが安売りしてたので!!

おいしくなるコツ

しっかり焼くことです!

  • レシピID:1710067054
  • 公開日:2021/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ天ぷらかまぼこ
ふじこ(オーストラリア)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る