レンジ蒸し/ウインナ玉ねぎマヨネーズ レシピ・作り方

レンジ蒸し/ウインナ玉ねぎマヨネーズ
  • 約15分
  • 300円前後
flep
flep
おつまみ、パンのおかず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくは細かく。玉ねぎは3~5ミリ幅。ウインナは半分に
  2. 2 耐熱の皿にオリーブオイルを入れ。黒胡椒、塩を加えて皿全体にまわします
  3. 3 玉ねぎ、にんにく、ウインナを入れます
  4. 4 マヨネーズをまわします
  5. 5 ラップして。電子レンジで2分、予熱で30秒
  6. 6 混ぜてから食べます

きっかけ

手持ち食材でできるものを

おいしくなるコツ

トーストと一緒に

  • レシピID:1710066395
  • 公開日:2021/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ簡単おつまみその他の電子レンジで作る料理ソーセージ・ウインナー
flep
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る