焼鳥缶で作るサンドイッチ レシピ・作り方

焼鳥缶で作るサンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後
KATSUMA
KATSUMA
手軽な焼鳥の缶詰を使って作る美味しいサンドイッチです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱してオリーブオイルをいれたら溶きほぐした卵をいれて軽くかき混ぜる。
  2. 2 卵が半熟状になったら火を止めて、焼鳥の缶詰をあけて焼鳥を卵の上にのせ、パタンと半分におって卵が固まるまでそのままおく。
  3. 3 食パンの上に2をのせて、さらにもう1枚食パンをのせてぎゅっと手でおさえて半分に切る。
    お皿に盛りつけたら完成です♪

きっかけ

家にあるもので簡単なサンドイッチが作りたかったので。

  • レシピID:1710066332
  • 公開日:2021/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン缶詰アレンジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る