ご飯が進む♪豚肉とキャベツのガーリック炒め レシピ・作り方

ご飯が進む♪豚肉とキャベツのガーリック炒め
  • 約15分
  • 500円前後
KATSUMA
KATSUMA
時間がないときでも簡単にぱぱっと作れる
ご飯にとっても合う1品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切る。しめじは石づきを切り落とし手でほぐす。
  2. 2 豚肉に塩胡椒をふり、軽くもみこむ。
  3. 3 フライパンを熱してオリーブオイルを入れたら2の豚肉を炒める。
  4. 4 混ぜ合わせた⭐をいれて絡めながら炒める。
    器に盛りつけたら完成です♪

きっかけ

冷蔵庫にあるものでご飯に合うものを考えました。

  • レシピID:1710066162
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉しめじキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 粒餡
    粒餡
    2021/06/24 11:40
    ご飯が進む♪豚肉とキャベツのガーリック炒め
    手軽に出来て、美味しく頂きました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る