インゲン豆と魚肉ソーセージのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
インゲン豆はヘタと筋を取り5㎝長さに切る。
魚肉ソーセージは5㎝長さに切り縦に4等分に切る。 - 2 フライパンにごま油を熱し、【1】を2分程炒める
- 3 全体に火が通ったら弱火にして塩コショウをしてオイスターソースを加えて全体に絡めながら炒め混ぜ、火からおろす
- 4 器に盛り付けたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ドレミ32021/07/01 12:56のん786さんこんにちは♪とっても美味しいご飯のおかずになりました☆
ご馳走さまですo(^o^)o -
sweet sweet ♡2021/06/21 21:03ブロッコリーとソーセージで作りました✧˖°簡単にできて美味ですね♪ ありがとうです \(˃͈ᴗ ˂͈ 。) ノ♡感謝です♡