インゲン豆と魚肉ソーセージのオイスター炒め レシピ・作り方

インゲン豆と魚肉ソーセージのオイスター炒め
  • 約15分
のん786
のん786
お弁当にぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インゲン豆はヘタと筋を取り5㎝長さに切る。
    魚肉ソーセージは5㎝長さに切り縦に4等分に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、【1】を2分程炒める
  3. 3 全体に火が通ったら弱火にして塩コショウをしてオイスターソースを加えて全体に絡めながら炒め混ぜ、火からおろす
  4. 4 器に盛り付けたら出来上がり

きっかけ

インゲン豆をたくさんもらったので

  • レシピID:1710066150
  • 公開日:2021/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんソーセージ・ウインナーお弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/07/01 12:56
    インゲン豆と魚肉ソーセージのオイスター炒め
    のん786さんこんにちは♪とっても美味しいご飯のおかずになりました☆
    ご馳走さまですo(^o^)o
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2021/06/21 21:03
    インゲン豆と魚肉ソーセージのオイスター炒め
    ブロッコリーとソーセージで作りました✧˖°簡単にできて美味ですね♪ ありがとうです \(˃͈ᴗ ˂͈ 。) ノ♡感謝です♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る