鮭中骨缶玉ねぎのレモン漬けマヨ和え レシピ・作り方

鮭中骨缶玉ねぎのレモン漬けマヨ和え
  • 約30分
  • 300円前後
flep
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おつまみ。前菜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライスし、ザルに入れて軽く水にさらし。水を切っておきます
  2. 2 小鉢にレモン汁を入れます
  3. 3 オリーブオイル、黒胡椒、塩、化学調味料を入れ混ぜます
  4. 4 玉ねぎを入れ。よく混ぜてから、10分ほど置きます
  5. 5 鮭中骨缶の身だけを入れ。マヨネーズを回します

きっかけ

手持ち食材の整理

おいしくなるコツ

混ぜてから食べます

  • レシピID:1710065400
  • 公開日:2021/04/16
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玉ねぎ火を使わないでおつまみ簡単おつまみマヨネーズ鮭缶
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