ささかま磯チーズフライ レシピ・作り方

ささかま磯チーズフライ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • 笹かま 40g
  • 海苔の佃煮 小さじ1/2
  • チーズ 10g
  • 小麦粉 大さじ1
  • 10g
  • パン粉 大さじ4
  • 適量

作り方

  1. 1 ささかまに切り込みを入れ、チーズ、海苔の佃煮を挟む
  2. 2 1に小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 2を180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710064826
  • 公開日:2021/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ簡単おつまみ海苔フライ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おなかすいちゃった(^^)
    おなかすいちゃった(^^)
    2022/06/24 07:02
    ささかま磯チーズフライ
    美味しそうだったので、参考にさせて頂きました。チーズは万能ですね。とっても美味しかったです♪家族にも大好評でした。ごちそうさまです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る