さつまいもとこんにゃくと人参の猪汁 レシピ・作り方

さつまいもとこんにゃくと人参の猪汁
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした大根、にんじん、えのき、さつまいも、こんにゃく、水150㏄を入れて火にかける
  2. 2 煮立ったらだしのもと、猪肉を入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 みそを入れてひと煮たちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710064440
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
猪肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る