人参とほうれん草と高野豆腐の卵とじ煮 レシピ・作り方

人参とほうれん草と高野豆腐の卵とじ煮
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で戻して水気を切り、2cm角に切る
  2. 2 人参は皮をむき5mm厚さのいちょう切りにする。
    ほうれん草は根本を切り落として3cm長さに切る
  3. 3 鍋に●を沸かして高野豆腐と人参とほうれん草をいれて3分程煮る
  4. 4 そこにといた卵を回しかけて半熟状になったら器にもりつけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710064258
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐卵とじほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る