もやしとハムと炒り卵のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしはひげ根を取り熱湯で40秒茹でてザルに上げる
-
2
ボウルに卵をときほぐし、塩コショウを入れて混ぜる。
フライパンに油を敷いて卵液を流し入れて、ポロポロになるまで混ぜながら炒める - 3 ハムは1㎝幅に切る
- 4 器にもやしと炒り卵とハムを混ぜて盛り付け、●をかける
- 5 みじん切りにしたパセリをかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/02/28 06:47おはようございます♪美味しく出来ました(*☻-☻*)ありがとうございます((o(^∇^)o))