米粉チキンカツ レシピ・作り方

米粉チキンカツ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 米粉、塩コショウ、片栗粉、水大さじ1くらいを混ぜ合わせる
  3. 3 1に2、米粉パン粉の順で衣をつけ、180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710064085
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小麦を使わない(小麦アレルギー)夕食の献立(晩御飯)チキンカツ米粉卵を使わない(卵アレルギー)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2021/07/09 07:53
    米粉チキンカツ
    おはようございます!参考にして作りました∩^ω^∩
    お弁当に入れます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る