ひじき豆腐ポークハンバーグ レシピ・作り方

ひじき豆腐ポークハンバーグ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎをみじん切りにし、レンジで1分くらい加熱する
  2. 2 粗熱がとれたらひき肉、水切りした豆腐、ひじき、パン粉、塩コショウ、卵を入れてこねる
  3. 3 2を小判型にし、フライパンで焼く
  4. 4 両面焼き目がついたらふたをし、弱火で5分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710064035
  • 公開日:2022/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ幼児食(3歳頃~6歳頃)豚ひき肉玉ねぎひじき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る