ごまみそ豆 レシピ・作り方

ごまみそ豆
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大豆を一晩水につけて戻し、米粉をまぶす
  2. 2 180度の油でカリッとなるまで揚げる
  3. 3 フライパンに水大さじ1、酒、砂糖、みそ、しょうゆ、ごまを入れて煮立て、2を入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710063702
  • 公開日:2021/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆カルシウムの多い食品の料理カルシウムの多いレシピその他の揚げ物味噌
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る