エリンギの甘辛炒め レシピ・作り方

エリンギの甘辛炒め
  • 約10分
  • 300円前後
KATSUMA
KATSUMA
コリコリ食感の甘辛味のエリンギ♪
美味しい1品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大きめのエリンギは縦に3等分に、小さめのものは2等分に切る。
  2. 2 フライパンを熱してオリーブオイルをいれたら1を焼く。
  3. 3 両面に焼き色がつくまで焼いたら⭐をいれてからめながら焼く。
  4. 4 器に盛り付けたら粉末パセリを振りかけて完成です♪

きっかけ

おつまみの1品として作りました。

  • レシピID:1710063116
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る