もちのポテトクリームコーン焼き レシピ・作り方

もちのポテトクリームコーン焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもをレンジで2分くらい加熱し、マッシュする
  2. 2 1にマヨネーズ、塩コショウ、牛乳を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 もちを薄切りにし、フライパンで焼く
  4. 4 焼き目がついたらチーズ、2、コーンをのせ、蓋をして2〜3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710062472
  • 公開日:2022/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみマヨネーズじゃがいも
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る