キムチ白菜肉豆腐煮 レシピ・作り方

キムチ白菜肉豆腐煮
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。
    豆腐は半分に切る
  2. 2 鍋に●を沸かして白菜とキムチを入れてしんなりするまで煮る
  3. 3 白菜がしんなりしたら牛肉と豆腐を加えて、牛肉に火が通るまで煮る
  4. 4 全体に煮えたら器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710061844
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜肉豆腐キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る