シーフードポテトグラタン レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもを角切りにし、レンジで5分くらい加熱する
- 2 フライパンにバターを溶かし、細切りにしたたまねぎ、シーフードミックスを炒める
- 3 火が通ったら火を止め、小麦粉を入れてまぜる
- 4 牛乳、コンソメ、砂糖、塩コショウを入れて火をつけ、弱火でとろみがつくまで加熱する
- 5 耐熱皿に1をいれ、4をかけ、チーズをのせて、パン粉をふりかけ、トースターで10分くらい加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)