小松菜入りひじきの煮物 レシピ・作り方

小松菜入りひじきの煮物
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1㎝幅に切る。
    人参は皮を剝きみじん切りにする。
    ちくわは5㎜厚さの輪切りにして半分に切る。
    油揚げは5㎜角に切る。
  2. 2 ひじきは水で戻す
  3. 3 鍋にごま油を敷き【1】とひじきを2分ほど炒める。
  4. 4 そこに●を加えて汁気が少なくなるまで煮たら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710060939
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物小松菜にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る