牛肉とごぼうと豆腐の甘辛煮 レシピ・作り方

牛肉とごぼうと豆腐の甘辛煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごぼうをささがきにする
  2. 2 フライパンにごま油を入れて1を炒める
  3. 3 ひたひたの水、砂糖、酒、だしの素、しょうゆを入れる
  4. 4 煮たったら牛肉、豆腐を入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710060630
  • 公開日:2022/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐夕食の献立(晩御飯)ごま油ごぼう牛肉薄切り
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る