栗の甘露煮マフィン レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 栗の甘露煮を6等分に切る
- 2 バターを耐熱皿に入れ、200Wのレンジで10秒加熱する。
- 3 バターをボウルに入れ、そこへ溶いた卵と砂糖と牛乳を入れ混ぜる。
- 4 ふるった薄力粉と、ベーキングパウダーを入れ、練らないように混ぜる。カップの7分目まで入れる
- 5 栗の甘露煮を乗せて170度に熱したオーブンで25分焼いたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)