大根とにんじんときゅうりと茎わかめのサラダ レシピ・作り方

大根とにんじんときゅうりと茎わかめのサラダ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじんを細切り、きゅうりを輪切りにし、塩でもむ
  2. 2 しんなりしたら水気を絞る
  3. 3 2と茎わかめを合わせ、酢、砂糖、しょうゆ、おろししょうが、ごま油を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710057714
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
茎わかめ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る