現在地
豆類  > 

キャベツといんげんとしめじとレンズ豆のクリーム煮 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
キャベツといんげんとしめじとレンズ豆のクリーム煮

分量は適当です

作り方

  • 1

    鍋にバターを溶かし、ざく切りにしたキャベツ、いんげん、しめじを炒める

  • 2

    ひと炒めしたらレンズ豆を入れ、ひたひたの水、コンソメを加える

  • 3

    具に火が通るまで加熱し、塩コショウ、生クリームを入れてひと煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

レシピID: 1710056652

公開日:2020.09.02

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲キャベツといんげんとしめじとレンズ豆のクリーム煮のページ上部へ