キャベツといんげんとしめじとレンズ豆のクリーム煮 レシピ・作り方

キャベツといんげんとしめじとレンズ豆のクリーム煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にバターを溶かし、ざく切りにしたキャベツ、いんげん、しめじを炒める
  2. 2 ひと炒めしたらレンズ豆を入れ、ひたひたの水、コンソメを加える
  3. 3 具に火が通るまで加熱し、塩コショウ、生クリームを入れてひと煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710056652
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンズ豆
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る