現在地
豆類  > 

春キャベツとしめじとレンズ豆とベーコンのコンソメ煮 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
春キャベツとしめじとレンズ豆とベーコンのコンソメ煮

分量は適当です。

作り方

  • 1

    鍋にざく切りにしたキャベツ、しめじ、ベーコン、レンズ豆を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける

  • 2

    煮たったらコンソメを入れ、弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

  • 3

    塩こしょうを入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

レシピID: 1710056648

公開日:2020.08.19

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲春キャベツとしめじとレンズ豆とベーコンのコンソメ煮のページ上部へ