豚肉とアスパラのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは下の硬い部分を切り落とし、5㎝の長さに斜めに切る。しめじは石づきを切り落とし手でほぐす。
- 2 フライパンを熱してオリーブオイルをいれたら豚肉を炒める。
- 3 豚肉にほぼ火が通ったらアスパラとしめじをいれて炒める。
- 4 しめじがしんなりしてきたら⭐をいれて炒める。最後にマヨネーズをいれて絡めながら炒める。
- 5 器に盛りつけたらブラックペッパーを振りかけて完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コクがあってご飯のお供にぴったりです。