鶏肉の大葉レモンソースかけ レシピ・作り方

鶏肉の大葉レモンソースかけ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に片栗粉をまぶし、180度の油でカリッとなるまで揚げる
  2. 2 みじん切りにしたねぎ、大葉、レモン汁、砂糖、しょうゆ、酒をひと煮立ちさせる
  3. 3 1に2をかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710056421
  • 公開日:2020/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る