エンゼル型フルーツゼリー レシピ・作り方
材料(4人分)
- フルーツ缶詰(210g) 2缶
- ☆ゼラチン 10g
- ☆湯(80度) 100㏄
- 砂糖 大さじ3
- 水 200㏄
作り方
- 1 フルーツ缶詰をシロップと果物に分ける。シロップ100㏄、果物110g
- 2 ☆をまぜてしっかり溶かす
- 3 ボウルにシロップと水と☆を加えて混ぜる
- 4 型にフルーツを並べて【3】を流し込む
- 5 冷蔵庫で冷やし固めたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- フルーツゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません