エンゼル型フルーツゼリー レシピ・作り方

エンゼル型フルーツゼリー
  • 1時間以上
のん786
のん786
美味しいです

材料(4人分)

  • フルーツ缶詰(210g) 2缶
  • ☆ゼラチン 10g
  • ☆湯(80度) 100㏄
  • 砂糖 大さじ3
  • 200㏄

作り方

  1. 1 フルーツ缶詰をシロップと果物に分ける。シロップ100㏄、果物110g
  2. 2 ☆をまぜてしっかり溶かす
  3. 3 ボウルにシロップと水と☆を加えて混ぜる
  4. 4 型にフルーツを並べて【3】を流し込む
  5. 5 冷蔵庫で冷やし固めたら出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1710056346
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る