小松菜と大根と人参とえのきと昆布と凍み豆腐の塩汁 レシピ・作り方

小松菜と大根と人参とえのきと昆布と凍み豆腐の塩汁
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした小松菜、大根、人参、えのき、昆布、凍み豆腐、水150ccを入れて火にかける
  2. 2 煮たったらだしの素を入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 塩麹、しょうゆを入れてひと煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710055428
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る