コロッケとゆで卵のトースト レシピ・作り方

コロッケとゆで卵のトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は熱湯で8分茹でて殻を剥き、食べやすい大きさに切る
  2. 2 コロッケは1㎝厚さの輪切りにする
  3. 3 食パンを半分に切り、トーストしてマーガリンを塗る
  4. 4 コロッケとゆで卵を並べ、マヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710055346
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトコロッケ食パンゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る