鮭とじゃこと塩昆布の和風サラダ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ●をシェイカーでよく攪拌する
- 2 キャベツはざく切りにして熱湯で30秒ゆでて湯切りをして絞る
-
3
胡瓜は薄切りにする。
サンチュは食べやすくちぎる。 - 4 お皿にキャベツと胡瓜とサンチュを乗せ、塩昆布、ちりめんじゃこ、鮭フレークをかける
- 5 ●をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mojiiiii2020/11/15 06:38キャベツ消費に◎
サラダのレパートリーが増えました^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)