小松菜鶏もも炒め/塩こしょう レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は付け根を除いて小さめのざく切り。にんにくは細かく。鶏は1.5センチ前後
- 2 フライパンを強火にかけ。サラダオイルと胡麻油を回します
- 3 にんにくと唐辛子を45秒
- 4 鶏を入れて1分
- 5 小松菜の芯に近い部分を入れて1分
- 6 小松菜の葉の部分を入れて1分
- 7 塩こしょうを振り混ぜます
- 8 味を見て。必用なら塩こしょうを追加して調整
関連情報
- 料理名
- 小松菜鶏炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません