ヘルシー♬鶏ささみの南蛮漬け レシピ・作り方

ヘルシー♬鶏ささみの南蛮漬け
  • 約15分
  • 300円前後
まるママ♡あるものレシピ
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最後にゴマをふって頂きました◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を全て細切りにする。耐熱容器に入れてラップをし、レンジで4分加熱。水気をしっかり切る。
  2. 2 ●を耐熱容器に入れて、レンジで2分加熱してよく混ぜる。
    1に加えて浸しておく。
  3. 3 鶏ささみは筋をとって、食べやすい大きさに切る。塩胡椒をふって、片栗粉をまんべんなくまぶす。
  4. 4 フライパンに多めの油をひいて、3をしっかり焼く。
    2の液に加えて、30分程度浸して味が馴染んだら出来上がり!

きっかけ

さっぱりしたものが食べたくて◎

おいしくなるコツ

ささみは、なるべく筋に沿って切るようにして下さい。

  • レシピID:1710054895
  • 公開日:2020/05/21
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カテゴリ
ささみ新玉ねぎ玉ねぎにんじんその他の南蛮漬け
関連キーワード
南蛮漬け とりささみ ヘルシー さっぱり
料理名
とりささみの南蛮漬け
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