大根ステーキ麻婆ソースかけ レシピ・作り方

大根ステーキ麻婆ソースかけ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は3㎝幅の輪切りにして皮をむき、表面に格子に切り込みを入れる。
  2. 2 大根を耐熱容器に入れラップをかけて500wのレンジで3分チンする
  3. 3 フライパンにごま油を敷き、中火で片面4分ずつ両面焼き色がつくまで蓋をして焼く
  4. 4 お皿に盛り付けて麻婆豆腐のタレをかけたら出来上がり

きっかけ

大根をたくさんもらったので

おいしくなるコツ

麻婆豆腐の豆腐をのけて作ってください

  • レシピID:1710054842
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根マーボー豆腐(麻婆豆腐)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る