きゅうりの中華佃煮 レシピ・作り方

きゅうりの中華佃煮
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにし、塩でもむ
  2. 2 しんなりしたら水気を絞る
  3. 3 酢、砂糖、しょうゆ、ごま油を鍋に入れて煮立てる
  4. 4 3に2、ごまを入れ、荒熱がとれたら冷蔵庫で冷やす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710054594
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物きゅうり
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る