レモンミルクもち レシピ・作り方

レモンミルクもち
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 上新粉 大さじ2
  • 牛乳 大さじ1
  • レモン汁 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 上新粉に牛乳、砂糖、レモン汁を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 食べやすい大きさに丸める
  3. 3 蒸し器で10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710054550
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
上新粉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る