サクランボ入りアイス レシピ・作り方

サクランボ入りアイス
  • 1時間以上
のん786
のん786
ミルキーで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れハンドミキサーでもったりするまで泡立てる
  2. 2 別のボウルに生クリームと砂糖を入れてハンドミキサーでしっかり角がたつまで泡立てる
  3. 3 【1】と【2】を混ぜ合わせ、冷凍可能なタッパーに入れて冷凍庫で凍らせる
  4. 4 30分おきに混ぜ、凍ったらサクランボを加えて混ぜたら出来上がり

きっかけ

サクランボをもらったので

  • レシピID:1710054316
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリームチェリー(さくらんぼ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る