ハタハタのから揚げ レシピ・作り方

ハタハタのから揚げ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • ハタハタ 6匹
  • ●片栗粉 大さじ4
  • ●薄力粉 大さじ3

作り方

  1. 1 ハタハタは頭を切り落として内蔵を取り出してよく洗い、水気をキッチンペーパーでしっかり拭き取る
  2. 2 ●を混ぜた粉にハタハタをまぶす
  3. 3 170度に熱した油でカラッとするまで揚げ、油切りをしたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710054066
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る