リンゴジュースゼリー レシピ・作り方

リンゴジュースゼリー
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • ☆粉ゼラチン 4g
  • ☆水 30㏄
  • リンゴジュース 150㏄
  • 蜂蜜 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ☆を混ぜてふやかす。
  2. 2 リンゴジュースとはちみつを鍋に入れて弱火で加熱する
  3. 3 80度くらいまで温まったら☆を加えてよく混ぜる
  4. 4 カップに注いで冷蔵庫で冷やし固めたら出来上がり

きっかけ

おいしいリンゴジュースをいただいたので

  • レシピID:1710054041
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリーりんごフルーツゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る