もやしとひじきと小ネギの中華和え レシピ・作り方

もやしとひじきと小ネギの中華和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水で戻す
  2. 2 もやしをレンジで1分くらい加熱する
  3. 3 1と2、刻んだ小ネギを合わせ、酢、砂糖、しょうゆ、ごま油を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710054016
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしひじき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る