ほうれん草と竹輪の卵とじ レシピ・作り方

ほうれん草と竹輪の卵とじ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根本を切り落として3㎝長さに切る。
    竹輪は斜め切りにする。
  2. 2 フライパンに油を敷いて【1】を炒め、●を加えて汁気がなくなるまで炒める
  3. 3 溶いた卵を回しかけ、卵がぽろぽろになるまで炒まったらお皿に盛り付ける
  4. 4 白ゴマをかけて出来上がり

きっかけ

後一品に

  • レシピID:1710053849
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜卵とじちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る