コーンフレークアイス粒あんきな粉パフェ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れハンドミキサーでもったりするまで泡立てる
- 2 別のボウルに生クリームと砂糖を入れてハンドミキサーでしっかり泡立てる
- 3 【1】と【2】を混ぜ合わせ、冷凍可能なタッパーに入れて30分おきに混ぜながら冷凍庫で凍らせる
- 4 完全に凍る1歩手前でコーンフレークを加えてよく混ぜ、冷凍庫で凍らせる
- 5 凍ったら器に盛り付け、あんこを乗せ、黄な粉をかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません