現在地

小松菜と大根とたまねぎとえのきと油揚げの味噌汁 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜と大根とたまねぎとえのきと油揚げの味噌汁

分量は適当です。

作り方

  • 1

    鍋に細切りにしたたまねぎ、大根、小松菜、油揚げ、えのき、水150ccを入れて火にかける

  • 2

    煮たったらだしの素を入れて具に火が通るまで加熱する

  • 3

    火を止めて味噌をとく

きっかけ

思いつき。

レシピID: 1710053448

公開日:2020.04.25

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜と大根とたまねぎとえのきと油揚げの味噌汁のページ上部へ