茹でにんじんとコーン入りの焼きそば レシピ・作り方

茹でにんじんとコーン入りの焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
りっさんさん
りっさんさん
茹でたにんじんとコーン缶がありました!焼きそばにイン!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、ウインナーは小さめに細かく切る。キャベツさ千切りにする。
  2. 2 ウインナーをサッと炒めたらにんじん、キャベツを入れ2分炒めます。

    麺を入れて水は表示より少なめに入れます。50ml入れました!ほぐしながら炒めます。

    三分たったらコーンもイン!
  3. 3 ソースで味付けて完成です。

きっかけ

茹でにんじんとコーンがあったので!どちはも水っぽいので水少なめでほぐしました! フォロワーさんのイノシシどしの話の続きが気になってたまりません笑 早く更新されないかなー!

おいしくなるコツ

市販の焼きそばは結構ソースが濃いです!子供用は薄めにしました! 家にいすぎて焼きそば率たかすぎます笑 外食したいけど外怖いなー

  • レシピID:1710053398
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばキャベツ
りっさんさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る