茹でにんじんとコーン入りの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん、ウインナーは小さめに細かく切る。キャベツさ千切りにする。
-
2
ウインナーをサッと炒めたらにんじん、キャベツを入れ2分炒めます。
麺を入れて水は表示より少なめに入れます。50ml入れました!ほぐしながら炒めます。
三分たったらコーンもイン! - 3 ソースで味付けて完成です。
きっかけ
茹でにんじんとコーンがあったので!どちはも水っぽいので水少なめでほぐしました! フォロワーさんのイノシシどしの話の続きが気になってたまりません笑 早く更新されないかなー!
おいしくなるコツ
市販の焼きそばは結構ソースが濃いです!子供用は薄めにしました! 家にいすぎて焼きそば率たかすぎます笑 外食したいけど外怖いなー
- レシピID:1710053398
- 公開日:2020/04/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません