冷凍下味第3弾!牛すき焼き レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは洗ってうすぎりにし、水分を取ります。
-
2
材料を全部フリーザーパックに入れて揉み込みます!
完成です!
きっかけ
牛肉が安かったので!毎週日曜日は肉の日みたいでかなり安い!前のスーパーではありえない値段!業務スーパーより頑張ってます!今度から肉はまとめ買いしようかなー。でも日曜日に一気に作るの辛いです。夫も子どもの相手大変そう笑 夫よ、それが育児じゃよ
おいしくなるコツ
多分1ヶ月くらい持ちます。 すき焼き味は母がめんつゆを使うのでそうしました!どんな味か自信無し!
- レシピID:1710053154
- 公開日:2020/03/29
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2020/10/23 07:55お気に入りにずっと入っててこちらも作りました^^たまねぎきらしてて入ってないですが。食べるの楽しみです☆