水きり豆腐とブロッコリーの焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方

水きり豆腐とブロッコリーの焼き肉のタレ炒め
  • 約15分
のん786
のん786
おいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はキッチンペーパーで包み重しをして水気りをして薄力粉をまぶす
  2. 2 ブロッコリーは1分熱湯でゆでて湯切りをする
  3. 3 フライパンにごま油を敷いて豆腐に両面焼き色がつくまで焼く
  4. 4 ブロッコリーを加えて焼肉のたれを加えて全体によく絡むまで30秒ほど炒めたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1710053069
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般ブロッコリー絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る