じゃがいもと玉ねぎと人参と鶏肉と蒟蒻と大豆の味噌煮 レシピ・作り方

じゃがいもと玉ねぎと人参と鶏肉と蒟蒻と大豆の味噌煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたじゃがいも、たまねぎ、人参、こんにゃく、鶏肉、大豆を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらだしの素、砂糖、味噌を加える
  3. 3 弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710052945
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物玉ねぎ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2021/01/22 12:07
    じゃがいもと玉ねぎと人参と鶏肉と蒟蒻と大豆の味噌煮
    具だくさんで満足感のある煮物でとっても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る