シーフードとろみ野菜炒め レシピ・作り方

シーフードとろみ野菜炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れてシーフードミックスを炒める
  2. 2 火が通ってきたらざく切りにした白菜、人参、小松菜、キクラゲを加える
  3. 3 ひたひたの水、中華だし、オイスターソースを入れて具に火が通るまで加熱する
  4. 4 水溶き片栗粉でとろみをつける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710052927
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • choco4755
    choco4755
    2022/03/26 14:45
    シーフードとろみ野菜炒め
    参考にさせていただきました!美味しかったです♪
  • とぐち
    とぐち
    2020/04/12 21:36
    シーフードとろみ野菜炒め
    美味しくできました!ごちそうさまです(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る