キャベツとゆで豚のゴマダレ レシピ・作り方

キャベツとゆで豚のゴマダレ
  • 約15分
のん786
のん786
おいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにして熱湯で1分ほどゆでて湯切りをして絞る
  2. 2 500㏄のお湯に酒をいれて80度に沸かす。
  3. 3 豚肉を1枚ずつ入れて1分ほど茹で、茹だったら取り出しキッチンペーパーで水気を取る。
  4. 4 お皿にキャベツと豚肉を盛り付け、●を混ぜてかけたら出来上がり

きっかけ

あっさりした夕食がほしかったので

  • レシピID:1710052841
  • 公開日:2020/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダごまだれキャベツ豚しゃぶ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る