たこ焼き中華スープ茶漬け レシピ・作り方

たこ焼き中華スープ茶漬け
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • ●シャンタンスープの素 大さじ1/4
  • ●醤油 大さじ1/4
  • ●チューブ生姜 5㎜
  • ●チューブ大蒜 5㎜
  • ご飯 1膳分弱
  • 冷凍たこ焼き 1粉

作り方

  1. 1 小鍋に●を入れて沸かす
  2. 2 冷凍たこ焼きは500Wのレンジで20秒チンする
  3. 3 お茶碗にご飯をよそい、●をかけてたこ焼きを乗せたら出来上がり

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1710052769
  • 公開日:2020/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼きお茶漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る