ニラたま中華スープ! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋の半分まで水を入れ、フツフツしてきたらニラを入れます。2分茹でたら中華スープで味付けし、鍋をぐるぐる混ぜながら溶き卵を、流し入れます!
- 2 卵が固まったら小ねぎを入れ、仕上げにエビを入れてまぜたら完成!
きっかけ
あみエビをたくさんゲットしました!栄養豊富ですよ! 何にもすることがない午後。上の子が今日どこいくのー?と毎日聞いてきます。どこも行かないよ。コロナでどこも閉鎖してるよ。これから田舎は流行りだすかもしれないのに今から閉鎖したら潰れない??
- レシピID:1710052720
- 公開日:2020/03/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません